ERLENRAT PS

Donnerstag, 28. Oktober 2021 - 15:55 Uhr
ERLENrat Sitzung am 28.10.21

An der ERLENrat Sitzung 2 wurden einige Themen u.a. über die Schulhausordnung und die Spielplatzregeln diskutiert und neue Ideenvorschläge ausgearbeitet.
Herr Tanner, unser Hauswart und unsere Schulleiterin, Frau Carulli haben uns besucht. So konnten wir gleich einige Fragen oder Unklarheiten mit ihnen besprechen.
Eine gelungene Sitzung mit motivierten Kids

Dienstag, 14. September 2021 - 16:24 Uhr
1. Sitzung mit dem neu gewählten ERLENrat

Dienstag, 6. Juli 2021 - 22:46 Uhr