Schulzentrum Gersag 2

GERSAG2

Wichtige Information

Der Bundesrat hat am Freitag, dem 13. März entschieden, den Unterricht in den Schulen per sofort einzustellen. Präsenzveranstaltungen in Schulen, Hochschulen und weiteren Ausbildungsstätten sind verboten. Das Verbot gilt im Kanton Luzern bis zu den Oster-/Frühlingsferien (10. April). Es betrifft jegliche Form von Unterricht im Klassenverband, Therapien (Schuldienste) und Musikschulunterricht. Jedoch können die Abklärungen bei den Schuldiensten stattfinden.

Der Schutz der Bevölkerung hat für den Bundesrat oberste Priorität. Er stuft die Situation in der Schweiz als «ausserordentliche Lage» ein und erlässt verschärfte Massnahmen. Alle sind jetzt aufgefordert, Verantwortung zu übernehmen.

-->>An alle Lernenden der Sekundarschule Gersag2 und ihre Erziehungsberechtigten. ->Eltern Information [194 KB]

FERNUNTERRICHT

Corona Virus

-->>Gemmeinde Informationen zur Schulschliessung und Organisation Betreuungsangebot ->Eltern Information [152 KB]

- Der Unterricht an den Schulen der Gemeinde Emmen findet bis am 10. April nicht statt.

-Weitere Informationen zum Lernen zuhause erhalten Sie im Laufe der nächsten Woche direkt von den Lehrpersonen.

-Wir gehen davon aus, dass die Eltern die Betreuung der Kinder eigenverantwortlich wahrnehmen.

-Bei Fragen steht Ihnen die Schulleitung G2, Herr Zimmermann, gerne zur Verfügung.

Aktuelle Angaben finden Sie laufend auf der www.emmen.ch Webseite

https://volksschulbildung.lu.ch Bei Veranderungen der Lage wird diese Info entsprechend angepasst.

Abgesagt!

WERKSCHAU SCHULEN-EMMEN -> Ist abgesagt!

VERNISSAGE: 20 März - Ist abgesagt!
AKKU Emmenbrücke
Gerliswilstrasse 23
6020 Emmen

Gestalten ist spannend, Gestalten heisst, sich mit Materialien und deren Nutzungauseinanderzusetzen, Gestalten verbindet Kultur und Gesellschaft. Die Oberstufenschüle-rinnen und -schüler sind ihrer Kreativität auf der Spur. Die Schule öffnet sich, die Ausstellung im akku gibt Einblick in die gestalterische Vielfalt der Emmer Zukunft.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.
Im Verlauf des Schuljahres werden verschiedene Aktivitäten stattfinden, über die wir Sie gerne an dieser Stelle informieren werden.

Zugriffe heute: 28 - gesamt: 45807.