Schulzentrum Gersag 2

GERSAG2

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.
Im Verlauf des Schuljahres werden verschiedene Aktivitäten stattfinden, über die wir Sie gerne an dieser Stelle informieren werden.

Vom 23.- 27. September 2019 wurde an der Oberstufe der Schule Gersag2 die Projektwoche durchgeführt.

Im 7. Schuljahr stand diese Woche unter dem Motto "Kommunikation und Kennenlernen", um die Gemeinschaft zu bilden und sich schliesslich gemeinsam auf den Weg durch die drei Sekundarschuljahre zu machen.
Im 8. Schuljahr stiegen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam in die intensive"Berufswahl" ein.
Im 9. Schuljahr setzten sich mit dem Thema "Konsum und Nachhaltigkeit" auseinander.

Mit den nachfolgenden Berichten und Fotos gewähren wir Ihnen einen ausführlichen Einblick in diese Spezialwoche, die in dieser Art und Weise im Gersag 2 stattgefunden hat.

Impressionen Sonderwoche 19

-> 1 OBERSTUFE "Kommunikation und Kennenlernen"
-> 2 OBERSTUFE "Berufswahl"
-> 3 OBERSTUFE "Konsum und Nachhaltigkeit"

Zugriffe heute: 9 - gesamt: 39039.