Mittwoch, 17. Oktober 2018
Eindrucksvolle Schulhausdekoration

In den Wochen zwischen den Sommer- und Herbstferien haben alle Schüler mit ihrer Klasse eine Box gestaltet. Diese sind jetzt als Kunstwerk im Eingangsbereich des Schulhauses zu bestaunen!

Montag, 24. September 2018
Sonnige Herbstwanderung

Die spätsommerlichen Sonnentage haben die verschiedenen Stufen vom Hübeli auch mit einer Herbstwanderung geniessen können.
Hier eine Impression vom Ausflug der 5. und 6. Klassen.

Donnerstag, 19. Juli 2018
Ganz schöne Sommerferien und "CHILL OUT"

Der prächtige Sommer hat auch unsere Schule erreicht.
Wir wünschen allen wunderbare und erholsame Sommerferien!
Ab 20. August 2018 sind wir wieder für Sie da.

Donnerstag, 19. Juli 2018
Schulabschluss

Das Schuljahr ist erfolgreich abgeschlossen von Lernenden und Lehrpersonen.
Die wohlverdienten Ferien haben begonnen.

Freitag, 22. Juni 2018
Schulreise 4a und 4b

Dieses Jahr gab es für die 4a- und 4b-Kinder eine spezielle Schulreise. Es stand nicht ein Tagesausflug, sondern eine zweitägige Schulreise auf dem Programm.
Wir wanderten mitsamt dem Gepäck zu einem Bauernhof auf dem Littauer Berg. Die Kinder meisterten dort die vielen Herausforderungen, so beispielweise das selbständige Aufstellen der Zelte oder die Übernachtung darin, grossartig!
Müde, aber überglücklich und stolz sind wir am nächsten Tag ins Hübeli zurückgekehrt und genossen einen leckeren Brunch!

Nach einer tollen Sommerferienpause sind wir heute Morgen wieder gut ins neue Schuljahr gestartet! 410 Kinder werden in diesem Schuljahr von 43 engagierten und motivierten Lehrer/-innen unterrichtet. Wir wünschen allen viel Freude und Energie beim Lernen J!