Schulstart 2019

Montag, 16. September 2019
Herbstwanderung der 3. und 4. Klassen!

Juhuuui , die Herbstwanderung der 3. und 4. Klassen hat letzten Dienstag stattgefunden. Bei sonnigem Herbstwetter wanderten wir der Emme sowie der Reuss entlang und fleissig weiter Richtung Hüslenmoos. Nach einer gemütlichen Mittagspause kehrten wir glücklich und zufrieden zurück zum Hübeli.

Montag, 19. August 2019
Der erste Schultag!

Nach einem gemeinsamen Start auf dem Pausenplatz ging die Schule definitiv wieder los ...

Sonntag, 18. August 2019
Ein neues Schuljahr beginnt!

Morgen geht es wieder los!
Wir wünschen allen Kindern, den Eltern und den Lehrer/-innen einen guten und gfreuten Start ins neue Schuljahr 2019/20!

Für die 58 Erstklässler/-innen ist es ein ganz besonderer Tag. Um 8.05 Uhr treffen wir uns alle auf dem Schulhausplatz!

Mittwoch, 5. Juni 2019
Projektwoche 2019

Seit dem Montag ist das Schulhaus Hübeli im Rahmen der Projektwoche auf Entdeckungsreise und darf in dieser Zeit das MINT-Zelt auf dem Schulhausplatz nützen. Die Schüler/innen erforschen im und ums Zelt verschiedene Bereiche der MINT-Fächer (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik).

Am Donnerstag, 6. Juni ist das MINT-Zelt von 18.00-19.30 Uhr auch für die Eltern geöffnet!

Freitag, 19. April 2019
Frohe Ostern

Wir wünschen allen frohe Ostern und ganz schöne Ferien!