PS Krauer

Unser Jahresmotto - Rund um die Welt

Ein Sprichwort besagt, dass eine Entdeckungsreise nicht alleine darin besteht, nach neuen Landschaften zu suchen, sondern auch darin, neue Augen zu bekommen.

In diesem Schuljahr werden unsere Schülerinnen und Schüler vermehrt Reisen rund um die Welt unternehmen. Dabei werden sie aber keinen Flieger betreten um in ein fernes Land zu reisen. Bestimmt aber werden sie Exkursionen unternehmen, in Projektarbeiten nicht nur viel Wissenswertes aus unserer Welt kennen lernen, sondern Bekanntes und Vertrautes auch mit anderen "Augen" sehen und kennen lernen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Reise rund um die Welt mit Ihren Kindern und sind gespannt, wo und wann sich unsere Wege treffen und was wir und ihre Kinder Ihnen von unseren Reisen berichten dürfen.