Freitag, 7. Dezember 2018
"Lueg det chont de Samichlaus!"

Die Erst-und Zweitklässler haben am 7. Dezember gemeinsam einen Waldmorgen im Wäldli am Riffigweiher verbracht.
Einige Kinder halfen beim "Feuermachen", andere haben sich mit herumliegenden Baumästen eine Hütte gebaut und wieder andere haben Versteckis gespielt.
Plötlich ruft ein Kind ganz laut:

"Lueg det chont Samichlaus!"

Alle Kinder sind natürlich sofort losgesprungen, um den Samichlaus zu begrüssen.
Danke, lieber Samichlaus, dass du uns besucht hast!

Freitag, 7. Dezember 2018
Samichlausbesuch im Kindergarten

Am 6. Dezember hat der Samichlaus die Kinder unserer drei Kindergärten auf dem Spielplatz beim Gersagwäldli besucht.
Mit grossen Kinderaugen haben die Kindergärtler dem Samichlaus beim Erzählen einer Geschichte zugehört.
Am Schluss haben die Kinder noch ihre gelernten Versli aufgesagt.
Toll, dass der Samichlaus gekommen ist !

Mittwoch, 14. November 2018
Schülerratsmorgen 2018

Unser Schülerrat hat unter der Leitung von Frau Egli Beatrice einen Schülerratsmorgen organisiert und diesen am Mittwoch,14. 11.2018 durchgeführt. Sie haben verschiedene Ateliers (BASTELN,BACKEN,SPIELEN,TURNEN) angeboten, welche in altersdurchmischten Gruppen besucht werden konnten.
Der Schülerrat hat dies sehr toll durchdacht,
es hat uns alles grossen Spass gemacht!

Mehr Fotos? Auf den Titel dieses Beitrages drücken