PS Riffig/Sprengi

Willkommen im Riffig

Montag, 1. Oktober 2018
Die neue Elterninfo ist online

Alle Familien unserer Schülerinnen und Schüler haben wie immer das Infoheft nach Hause bekommen.
Ihr weitere Leser könnt einfach den Titel dieses Beitrages anklicken oder unter "Elterninformationen" nachschauen.

Montag, 20. August 2018
SCHULSTART

Es geht wieder looooooooooooooos!

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern einen grandiosen Schulstart und ein tolles Schuljahr 18/19!
(Und natürlich den Kindergärtlern auch )

Freitag, 6. Juli 2018
FEEEEEEERIIIIEEEEEEEN!!!!!

Wir sind... äh nein... ihr seid dann mal weg!

Das Riffig/Sprengi Team wünscht allen unseren Schülerinnen und Schülern und deren Eltern wunderschöne, abenteuerliche, lustige, sportliche, unterhaltsame, gemütliche, gschäftige, erholsame, tierische, geheimnisvolle und vorallem gaaaaanz laaaaange Ferien.

Wir sehen uns am 20. August wieder! Juhui!

Allen 6. Klässlern, die das Riffig/Sprengi nun verlassen, wünschen wir auf ihrem weiteren Weg ganz viel Glück und alles Gute!

Hends guet.