PS Riffig/Sprengi

Willkommen im Riffig

Mittwoch, 8. September 2021
Neues Fotoarchiv

Unter der Registerkarte "Fotos" oben im Menü sind ab jetzt jeweils Fotos von den verschiedenen Schulhausanlässen zur Ansicht.

Viel Spass beim anschauen.

Dienstag, 24. August 2021
WILLKOMMEN ZURÜCK!!!

Die Sommerferien sind ruckzuck vorbei gegangen und in unsere beiden Schulhäuser ist wieder Leben eingekehrt.

Wir hoffen ihr hattet alle eine supertolle Zeit und wünschen euch ein buntes und spannendes Schuljahr 2021/2022!

Unser Labelmotto in diesem Jahr ist "ein ganzes Jahr im Rampenlicht". Das klingt nach viel Theater... natürlich im positiven Sinn.
Freut euch auf verschiedene Rollen, Bühne, Spiele, Tanz, Premieren, offene Vorhänge, Spotlight... und noch viel mehr!

ES GEHT LOOOOOS!

Samstag, 17. Juli 2021
Tschüss zäme!

Am letzten Schultag vor den Sommerferien wurden unsere Sechstklässler im Sprengi verabschiedet.

Wir sind sehr stolz auf euch und WÜNSCHEN EUCH ALLES GUTE AUF EUREM ZUKÜNFTIGEN WEG!
Eure Lehrpersonen vom Kindergarten bis zur 6. Klasse