PS Riffig/Sprengi

Willkommen im Riffig

Dienstag, 29. Oktober 2019
AUTORENLESUNGEN im Riffig/Sprengi

Am Dienstag, 22. Oktober, fanden im Zusammenhang mit unserem "Lesejahr" die Autorenlesungen für alle Riffig/Sprengi Kinder statt.

Die Autorin Vera Eggermann las dem 1. Zyklus "Konrad Kupferhals" und Carlo Meier dem 2. Zyklus aus seinem Buch "die Kaminski-Kids" vor.

Wir sind auf weitere Leseabenteuer gespannt...

Freitag, 18. Oktober 2019
Elterninfo Online

Die aktuelle Riffig/Sprengi Elterninfo Broschüre findet ihr als PDF, wenn ihr den obigen Titel anklickt.

Viel Spass beim Lesen!

Dienstag, 24. September 2019
Schule mit besonderem Profil - Kultur

Einstieg ins Literaturjahr!

Als Schule mit besonderem Profil "Kultur", legen wir im Riffig & Sprengi in diesem Jahr den Schwerpunkt auf Literatur. Das Lesen und Vorlesen steht im Mittelpunkt.

Am 23.09.19 sind wir mit einem Eröffnungsevent in dieses besondere Jahr gestartet und bald schon folgen weitere Highlights wie zum Beispiel Autorenlesungen für die Kinder aller Stufen.

Ganz im Sinne unseres Jahresmottos: Hallo Leseratte, hier Bücherwurm!

(Bild: Monika Lupp)