Herzlich Willkommen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Im Schulzentrum Erlen werden Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 9. Klasse unterrichtet.
Im Verlauf des Schuljahres werden verschiedene Aktivitäten stattfinden, über die wir Sie an dieser Stelle gerne informieren werden. Unter Aktuell erhalten Sie einen Einblick in unseren Schulalltag.

Ergebnisse der externen Schulevaluation

Die externe Schulevaluation hat den Auftrag, in den Luzerner Volksschulen eine vergleichbar gute Schul- und Unterrichtsqualität sicherzustellen. Dazu nimmt sie an den Schulen
rund alle sechs Jahre eine professionelle Standortbestimmung vor und gibt Impulse zur weiteren Gestaltung der Schul- und Unterrichtsentwicklung. Zudem unterstützen die Ergebnisse der
externen Schulevaluation die Schulleitungen und Schulbehörden bei der Steuerung eines wirkungsvollen Qualitätsmanagements und dienen der Rechenschaftslegung.

Die Evaluation der Primar- und Sekundarschule Erlen fand im laufenden Schuljahr 2021/22 statt. Es freut uns, dass wir Ihnen an dieser Stelle die öffentlichen Berichtsteile präsentieren dürfen.

Öffentliche Berichtsteile Primarschule Erlen [423 KB]

Öffentliche Berichtsteile Sekundarschule Erlen [876 KB]