Donnerstag, 14. April 2022
Ostern im Schulhaus Hübeli!

Das Hübeli-Team wünscht allen Schüler*innen und ihren Eltern frohe Ostern und eine erlebnisreiche Ferienzeit!

Samstag, 26. Februar 2022
Hübeli Fasnacht – der «Coronavirus» brennt lichterloh

Am 18. Februar feierte das Schulhaus Hübeli Fasnacht. Klassenweise versammelte sich die Hübelischar dazu auf dem Pausenplatz, um die gemeinsam geübten Fasnachtslieder zu singen. Die «Hübeli Guggenmusik», welche aus mehreren Lehrpersonen und einer 5. Klasse bestand, begleitete dabei die traditionellen Lieder musikalisch. Nach einer tollen Tanzeinlage der 1. Klassen, umringten dann alle den brennenden «Böögg». Passend zur aktuellen Lage, kam dieser im Gewand des Coronavirus daher.

In der Hoffnung, nun alle Viren endgültig verbrannt zu haben, werden nach den Fasnachtsferien in den Luzerner Schulen und somit auch im Hübeli, keine Spucktests mehr durchgeführt.

Wir wünschen euch allen schöne Ferien und tolle Fasnachtstage!
Euer Hübeliteam

Donnerstag, 17. Februar 2022
Verkleidungstag zum Motto «Sportarten»

Am 10. Februar fand der erste von insgesamt drei Verkleidungstagen statt. So zogen sich Schülerinnen und Schüler, wie auch Lehrpersonen, ihr bestes Sportoutfit an und kamen dem Motto entsprechend verkleidet zur Schule. Die zahlreichen Skifahrer, Fussballer und Co. zogen dabei viele Blicke auf sich und sorgten für eine lustige Stimmung im Schulhaus.

Wir freuen uns darauf, auch beim nächsten Verkleidungstag zum Thema «Berufe» diverse Verkleidungen zu sehen und viele verschiedene «Berufsleute» auf dem Schulareal begrüssen zu können!

Donnerstag, 2. Dezember 2021
Weihnachtsstimmung im Schulhaus

Das Hübeli-Team wünscht allen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Eltern ein besinnliche und frohe Adventszeit!

Montag, 23. August 2021
Erster Schultag nach den Sommerferien!

Nach einer Begrüssung auf dem Pausenplatz traf sich jede Klasse in ihrem Schulzimmer, um miteinander ins neue Schuljahr zu starten.
Das Hübeli-Team wünscht allen ihren Schülerinnen und Schülern ein erlebnisreiches und erfolgreiches Schuljahr 2021-22!