Sie sind hier: Startseite > Aktuell

letzte News

Montag, 9. Januar 2023
Adventssingen 2022

Eine fröhliche weihnachtliche Stimmung verbreitete sich am Morgen vom 23.12.2022 in der alten Turnhalle. Alle Kinder und Lehrpersonen trafen sich zum traditionellen Adventssingen. Viele Eltern folgten unserer Einladung und kamen zuhören. Richtig schön war es!

Sonntag, 25. September 2022
Herbstwanderung der Mittelstufe

Am Donnerstag, 22. September, bei richtig erfrischendem, farbigem und später wärmendem Herbstwetter machten die 3. und 4. Klassen ihre Herbstwanderung. Mit dem Zug fuhren wir nach Waldibrücke und von dort wanderten wir über Felder und durch Wälder zum Sedelwand. Dort verbrachten wir unsere Mittagspause mit Grillieren, Plaudern und Spielen im Wald. Zurück zum Schulhaus Krauer gingen wir alles zu Fuss. Es war ein schöner Ausflug. Toll, wie gut ihr mitgelaufen seid, liebe 3. und 4. KlässlerInnen! Ihr seid richtig fit!