PS Riffig/Sprengi

Mittwoch, 6. Juli 2022
Sporttag der 1., 3. und 4. Klassen

Endlich, endlich durften wir heute den Sporttag durchführen. Das Wetter und die Wettervorhersage stimmten, sowie auch die Stimmung der Kinder. Es war ein friedlicher Vormittag. Bei verschiedenen Spielen wurden Kräfte gemessen und es konnte gezeigt werden, was man alles so kann.
Zum Schluss durften sich nicht weniger als 4 Gruppen den 1. Rang teilen!

Montag, 11. April 2022
Flashmob

Am Mittwoch, 6. April durften wir endlich den lange eingeübten Flashmob bei der Gemeindeverwaltung im Gersag aufführen. Über 300 Kinder tanzten mit ihren Lehrpersonen um die Wette.

Wer Lust hat, darf gerne am Dienstag, 24. Mai um 9.45 Uhr beim Schulhaus Erlen vorbeikommen. Da findet der 2. Flashmob statt.

Mit einem Klick auf den Titel kommst du zum Video.

Mittwoch, 8. September 2021
Neues Fotoarchiv

Unter der Registerkarte "Fotos" oben im Menü sind ab jetzt jeweils Fotos von den verschiedenen Schulhausanlässen zur Ansicht.

Viel Spass beim anschauen.